Юный Палаван. Русские нашли затерянный рай в Азии. Там уже весело - 30 Апреля 2018 - ПУТЕШЕСТВЕННИК
Главная » 2018 » Апрель » 30 » Юный Палаван. Русские нашли затерянный рай в Азии. Там уже весело
18:13
Юный Палаван. Русские нашли затерянный рай в Азии. Там уже весело

Остров Палаван вместе с соседними небольшими островами составляет самую крупную провинцию Филиппин. Палаван занимает 425 километров в длину и от 8,5 до 40 километров в ширину. Испокон веков остров был воротами на Филиппины. Здесь торговали китайцы, хозяйничали малайцы, а с 1794 года — испанцы. В конце XIX века остров стал колонией США. Бывшие властители оставили палаванцам католическую веру и английский язык.

Палаван сегодня — это райская природа, культурное разнообразие (в провинции проживает 87 национальных групп) и гостеприимное население. После того как для посещения из-за экологических проблем был закрыт остров Боракай, Палаван стал едва ли не самым привлекательным направлением для туристов на всех Филиппинах.Филиппины — пока еще не самое популярное направление отдыха среди россиян, но красота местной природы, дружелюбие местных жителей и демократические цены делают острова весьма привлекательным местом отдыха.

лента

Категория: Истории посетителей нашего сайта | Просмотров: 147 | Добавил: Moro | Теги: затерянный рай в Азии, провинция Филиппин, Юный Палаван | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: